355 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хлебопечка redmond rbm 1912 рецепты

Хлебопечка Redmond RBM – 1912 – отзыв

Приготовление дрожжевого теста в Хлебопечке Redmond RBM – 1912

В отзыве я расскажу о том, что в Хлебопечке Redmond RBM – 1912 можно готовить не только хлеб, но и отличное дрожжевое тесто. Оно прекрасно подойдет для пирогов и пиццы.

Мое знакомство с хлебопечью Redmond RBM – 1912 состоялось не так давно. С рождением малыша часто стала задумываться о полезности покупных продуктов: в том числе хлеба и хлебобулочных изделий. О том, насколько это полезная штуковина, я даже не догадывалась, пока не попробовала приготовить некоторые блюда! Да, и не одно: хлеб, суп, шарлотка. Но сегодня расскажу о дрожжевом тесте.

В книге рецептов дана подробная инструкция.

В чашу Хлебопечки Redmond RBM – 1912 кладем все ингредиенты по рецепту.

Затем на панели Хлебопечки Redmond RBM – 1912 выбираем нужную программу (она также указана в рецепте).

Тесто пышное, дышащее. Оно прекрасно подойдет для различных пирогов и пиццы. Я очень люблю пирожки с капустой, картошкой, а также сладкие. Это тесто совершенно!

Если вы любитель пирогов из тонкого теста, то пирогов получится достаточно много. Если не раскатывать тонко, пироги получатся “упитанными” и сытными.

Для меня стало настоящим открытием то, что в хлебопечи можно готовить не только хлеб, но и другие блюда: шарлотку, суп, и , конечно, просто потрясающее тесто!

Хлебопечка Redmond RBM – 1912 – отличное решение для любителей вкусных домашних пирогов, хлеба и булочек!

Я очень довольна таким приобретением, советую всем своим друзьям!

Хлебопечка redmond rbm 1912 рецепты

Хлебопечь REDMOND RBM-1912

Описание модели

REDMOND RBM-1912 – это компактная стильная хлебопечь, возможности которой позволят вам в домашних условиях выпекать различные виды хлеба и выпечки, готовить супы, рагу, каши, десерты и йогурты и многое другое!

Данная модель отличается мобильностью – благодаря надежной ручке удобно транспортировать. Теперь вы сможете побаловать себя свежим хлебом и любимыми блюдами не только дома, но и на даче!

Автоматические программы

В хлебопечи RBM-1912 реализованы 19 автоматических программ, с помощью которых вы сможете готовить вкуснейших свежий домашний хлеб: классический, цельнозерновой, ржаной, даже хлеб с добавками на свой вкус – просто выложите ингредиенты в чашу и нажмите кнопку! Хлебопечь сама замешивает тесто и устанавливает необходимую температуру и время приготовления.

Кроме того, в RBM-1912 предусмотрены специальные программы для приготовления разнообразной выпечки, супов, каш, йогурта, джема и десертов. Хлебопечь заменит вам целый арсенал кухонных приборов!

Приготовление теста

Вам больше не придется тратить время и силы для того, чтобы замесить тесто вручную – RBM-1912 сделает это за вас! Вам нужно будет только поместить необходимые ингредиенты в хлебопечь и установить программу для дрожжевого или бездрожжевого теста.

Антипригарное покрытие

Надежное антипригарное покрытие чаши Whitford «Xylan Plus» , позволит вам готовить без добавления масла – ваши любимые блюда получаться более здоровыми и диетическими! Форму с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине или промыть под проточной водой с использованием неабразивных чистящих средств.

КНИГА РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!

Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!

Хлебопечка REDMOND RBM-1912

Отзывы о REDMOND RBM-1912

8 мес, использовалась 1 раз в 3-4 дня), отказал двигатель. При вскрытии выяснилось, что в данной модели установлен двигатель “Redmond RBM-1908-DV (XB62/40-C) 230V 50W”, который даже не предназначен для данной модели, что видно даже по названию самого двигателя. Вместо него должен быть установлен двигатель “Redmond RBM-1912-DV (XB62/40-C) 230V 65W”, который на 15Вт мощнее. Т.е. производитель изначально поставил двигатель заведомо слабее. Никому не рекомендую данную модель!

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 имеет 19 разнообразных программ, функции отложенного старта и подогрева, ручную настройку продолжительности режимов. Максимальный вес выпекаемых буханок 750 гр.

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 оснащена 2 режимами приготовления теста, режимом расстойки, 10 режимами для различных сортов хлеба (безглютенового, бородинского, ржаного, французского, цельнозернового, кексов, куличей, булочек и т.д.) и дополнительными режимами для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов.

Для дополнительных программ: Суп, Тушение, Десерты, Джем, Выпечка, Каша, Йогурт доступна самостоятельная настройка продолжительности приготовления.

Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500 и 750 грамм, что подходит небольшим семьям со средним потреблением хлеба.

Присутствуют три степени готовности – светлая, средняя или темная корочка. В программах для хлеба с добавками присутствует напоминание: дополнительные ингредиенты (семечки, орехи, сухофрукты, злаки) закладываются после звукового сигнала.

При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.

Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея, 6 кнопок и перечня из 19 программ с индикаторами запуска каждой из них. Панель достаточно информативная, поэтому работа с хлебопечкой затруднений не вызовет.

Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной для хлебопечек кубической формы. Основной цвет корпуса белый. На крышке нанесено изображение с цветочным мотивом в серой гамме. Съёмная крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Размеры прибора удивительно компактны: 228х280х268 мм / ШхВхГ, вес 3,3 кг.

Читать еще:  Тыквенная запеканка калорийность на 100 грамм

Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки REDMOND RР-А100 и 2 лопасти с антипригарным покрытием, крюк для извлечения лопасти, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов. В инструкции к прибору помимо описания режимов и порядка действий предусмотрен раздел с рекомендациями по выпечке хлеба, выбору муки, дрожжей и прочими важными нюансами.

В хлебопечке REDMOND RBM-1912 производитель смог соединить, на первый взгляд, сложносочетаемые качества. При достаточно компактных размерах модель оснащена большим количеством режимов и функций. К тому же имеет вполне доступную стоимость. Несколько смущает пластиковый корпус, но для модели, ценовая категория которой чуть выше бюджетной, это приемлемо.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Хлеб рецепты Redmond

Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.

Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).

Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.

Redmond выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.

Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.

Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!

Что приготовить в хлебопечке Redmond:

  • Карельский хлеб с паприкой
  • Дарницкий хлеб с тмином
  • Гамбургский хлеб
  • Воздушный белый хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Бисквит шоколадный
  • Безглютеновый хлеб с тмином
  • Кунжутный хлеб
  • Кукурузный хлеб
  • Овсяный хлеб

Карельский хлеб с паприкой

  • Мука пшеничная 460 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Паприка 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 250 мл

Карельский хлеб порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) паприка, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
  2. Установить программу МУЛЬТИПЕКАРЬ. Цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ. Кнопками (+/–) установить время для 9 этапов приготовления (после настройки времени для каждого этапа следует снова нажимать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ) в такой последовательности: 1) 15 минут, 2) 10 минут, 3) 10 минут, 4) 5 минут, 5) 20 минут, 6) 40 минут, 7) 20 минут , 8) 20 минут, 9) 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп» 2 раза.
  3. Готовить до окончания программы.

Дарницкий хлеб с тмином

  • Мука ржаная (обдирная) 100 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Мед 3.5 ст.л.
  • Солод ферментированный 1.5 ст.л.
  • Дрожжи 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Тмин молотый 1.5 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 4 ст.л.

Дарницкий хлеб с тмином порядок приготовления:

  1. В отдельной емкости замочить солод в 80 мл горячей воды (95°С) и оставить до остывания.
  2. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) мед, 4) тмин, 5) подготовленный солод, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) соль, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ.
  4. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  5. Готовить до окончания программы.

Гамбургский хлеб

  • Мука пшеничная 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Яйцо (желток) 20 г
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл

Гамбургский хлеб порядок приготовления:

  1. Смешать яйцо, желток и воду в отдельной емкости.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) смесь из воды и яиц, 2) сахар, 3) соль, 4) масло сливочное, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 17 ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, время 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.
  5. Затем установить программу № 23 РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Воздушный белый хлеб

  • Мука пшеничная 640 г
  • Молоко 2,5% 160 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ст.л.
  • Вода 160 мл

Воздушный белый хлеб прядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) яйца, 4) соль, 5) сахар, 6) масло растительное, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний».
  3. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бородинский хлеб

  • Мука ржаная (обдирная) 200 г
  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Солод ферментированный 4 ст.л.
  • Изюм 30 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.
  • Дрожжи 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл
  • Уксус винный 3% 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Вода (горячая) 100 мл

Бородинский хлеб порядок приготовления:

  1. Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.
Читать еще:  Тилапия в омлете в духовке

Бисквит шоколадный

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 180 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 150 г
  • Шоколад черный (горький) 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливочное масло 5 г

Бисквит шоколадный порядок приготовления:

  1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом и выложить тесто.
  5. Закрыть крышку. Установить программу № 21 БИСКВИТ. Время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Безглютеновый хлеб с тмином

  • Мука рисовая 500 г
  • Мука гречневая 100 г
  • Сахар 5 ст.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Тмин (зерна) 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Вода 500 мл

Безглютеновый хлеб с тмином порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) растительное масло, 3) соль, 4) сахар, 5) тмин, 6) мука гречневая, 7) разрыхлитель, 8) мука рисовая, 9) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кунжутный хлеб

  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 250 мл
  • Кунжутные семечки жареные 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 3 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Кунжутный хлеб порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) жареные кунжутные семечки, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кукурузный хлеб

  • Мука пшеничная 350 г
  • Мука кукурузная 150 г
  • Молоко 2,5% 120 мл
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ч.л.
  • Вода 210 мл

Кукурузный хлеб порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) соль, 4) сахар, 5) масло растительное, 6) мука пшеничная, 7) мука кукурузная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 4 СДОБА. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Овсяный хлеб

  • Мука пшеничная 400 г
  • Мука овсяная 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Хлопья (зерновые) 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Молоко 350 мл
  • Растительное масло 1.5 ч.л.

Овсяный хлеб порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) растительное масло, 3) сахар, 4) соль, 5) зерновые хлопья 6) мука овсяная, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

REDMOND RBM-1912

Средний рейтинг REDMOND RBM-1912 – 4,63
Всего известно о 16 отзывах о REDMOND RBM-1912

Ищете положительные и негативные отзывы о REDMOND RBM-1912?

Из 11 источников мы собрали 16 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки REDMOND RBM-1912 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о REDMOND RBM-1912, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать – решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по REDMOND RBM-1912

Отзывы про REDMOND RBM-1912

Достоинства:
Хорошая хлебопечка с автозамешиванием теста, нет необходимости замешивать самому. Компактный размер. Хлеб получается отличный, ничего не подгорает.

Комментарий:
Главное делать по рецепту в точности то грамма.

Достоинства:
Удобное меню, хороший дизайн, компактность.

Недостатки:
Имелись проблемы с выниманием выпечки

Комментарий:
Так уж повелось в семье,что хлеб мы не покупаем,а всегда делаем сами. И данная хлебопечка облегчила нам этот процесс. Обрадовало то,что в хлебопечке есть встроенные весы. Хлеб получается вкусным, хрустящим.

Достоинства:
– Удобная ручка, небольшой вес.
– Много программ для замешивания теста.
– Можно готовить не только хлеб. но и йогурты.
– Чаша легко моется.

Недостатки:
– Есть запах гари при попадании ингредиентов на нагреватель.

Комментарий:
Эта модель имеет много возможностей, в ней можно приготовить и второе блюдо, йогурт и даже суп. Понравился дизайн и сравнительно компактный размер. В комплекте отличная кулинарная книга (особенно рекомендую рецепт английского хлеба с ветчиной и сыром). Буханка идеально пропекается, нет комков муки. За такую стоимость – отличный помощник в готовке.

Достоинства:
Красота , понятное меню , удобно моется разбирается сушится

Недостатки:
маленький дисплей , тугие кнопки

Комментарий:
сломалась на 2 месяц работы перестала месить тесто , поменяли по гарантии(ее да же делать не стали) . Будем тестировать снова !

Достоинства:
Стильный дизайн, компактность, большое количество автоматических программ, цена, удобно пользоваться, функциональность, ручка для переноса, звуковое оповещение, не пригорает, вкусная выпечка

Недостатки:
Корпус из пластика

Комментарий:
Выбрала данную хлебопечку, т.к. привлек ее стильный дизайн и компактность, а также много программ выпечки. Да и по цене вполне приемлемо. Тесто промешивается и пропекается хорошо. Есть окошечко для наблюдения за процессом приготовления, очень интересно)) Пока не все программы попробовала, понравилось готовить йогурт. К недостаткам могу отнести корпус из пластика, но за такую цену нормально, плюсов больше.

Читать еще:  Чем заменить сычужный фермент в домашних условиях

Достоинства:
Красивый дизайн, удобное меню.

Недостатки:
Присутствует небольшой запах пластика, но это не критично.

Комментарий:
Приобрела хлебопечь в интернет магазине, и не ошиблась с выбором, так как всегда присутствует боязнь покупать технику в сети без детального осмотра, была приятно удивлена качеством сборки и функционалом данной модели. Понравилась регулировка веса, а также звуковой сигнал добавления ингредиентов.

Достоинства:
Печка компактная, отлично вписалась в наш интерьер

Недостатки:
после двух месяцев работы, при чем прям практически ежедневной – тестили по полной программе – у нас перестал крутиться моторчик на замесе, отнесли в сервис и ее там починили бесплатно по гарантии и теперь уже почти год оправдывает возложенные на нее обязанности.
со временем немного приподнялась декоративная пленочка на крышке, но как говориться на процесс работы это не влияет

Комментарий:
Печечка верой и правдой работает после небольшого ремонта, готовлю строго по рецептам и все получается отменно. Легка в управлении. Очень рекомендую

Достоинства:
Простое меню
Много режимов
Красивый дизайн

Недостатки:
Хотелось бы больше рецептов

Комментарий:
Больший выбор режимов,хорошее качество изготовления, пластик без запаха. Не бесшумная, но не громкая. Хлеб получился с первого раза.
Тесто получается очень вкусное
Красивая книга рецептов, все понятно и просто
В магазине хлеб больше не покупаем.
Моя незаменимая помощница

Достоинства:
19 автоматических программ, объём-2литра, красивый дизайн, контроль замешивания и расстойки теста, автоподогрев, блюда не пригорают.

Недостатки:
Не сразу получилось вставить лопасть для замешивания теста.

Комментарий:
Для меня очень важно готовить домашний хлеб родным. Вкладывая свои положительные эмоции,- семья становится крепче и счастливей (так моя бабушка говорила). Долго выбирала, хотела стильную, компактную, понятную в использовании, с дополнительными функциями приготовления разных блюд и с адекватной ценой. Купила хлебопечь REDMOND RBM-1912 и не жалею, порадовал бонус – ручка для переноски, очень удобно. Теперь готовит она,- я довольна.

Достоинства:
Хороший функциональный аппарат, для истинных любителей домашнего хлеба.

Недостатки:
Много места занимает в моей малогабаритной квартире.

Комментарий:
Магазинный хлеб не покупаю с тех самых пор, как побывала на государственной пекарне, полная антисанитария. От REDMOND у меня много техники, производителю доверяю и сама хлебопечка меня порадовала. Хлебушек получается вкусным, пропеченным, а большое количество функций, не дает заскучать.

Достоинства:
1.Корочка мало зажарена, значит не горчит.
2.Обширное меню.
3.Компактность.

Недостатки:
1. Пластиковый корпус.
2. Малое время поддержание температуры.

Комментарий:
Использую хлебопечку большинстве случаев для сладких изделий, ем каждый день. Покупное печенье не всегда хорошего качества,что не скажешь о домашнем кексе. Научился делать домашний йогурт,более полезнее чем мы покупаем,самое главное знаю состав и без опаски употребляю. Не перестает удивлять своими возможностями.

Недостатки:
Не достаточно надёжно закреплена крышка.

Комментарий:
За хлебом в нашей семье нужно ходить ежедневно. И чтобы не тратить время на поиски свежего хлеба и на стояние в очереди, на семейном совете было решено купить хлебопечку. Обзавелись хлебопечкой REDMOND RBM-1912. Понравилась современным дизайном и компактными габаритами. Идеальный вариант для малогабаритных кухонь. Да и цена не «кусается». Предлагается на выбор три вида корочки, разнообразие программ для выпечки. Можно готовить даже йогурты и сквашивать их прямо в чаше. Дополнительные ёмкости не нужны. Немаловажный плюс – белый цвет. На белом не так заметны следы от пальцев.

Достоинства:
19 программ выпечки, замес теста, есть функция ускоренной выпечки

Комментарий:
Жена очень любит печь хлеб и сдобу сама, поэтому подарил ей на день рождения хлебопечку REDMOND RBM-1912 белого цвета. У печки 2 режима приготовления теста, 10 режимов для хлеба, есть еще и дополнительные режимы для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов. Печка выпекает хлеб весом 500 или 750 грамм и, так как нас всего трое в семье нам больше и не надо. Очень удобная панель управления, работа с хлебопечкой затруднений у жены не вызвала да и хлеб получается очень вкусный.

Достоинства:
Дизайн
Удобное меню
Много режимов выпечки

Недостатки:
Хотелось бы больше рецептов

Комментарий:
Очень просто в применении, удобное меню. Получается вкусный домашний хлеб.
Есть функция замеса теста дрожжевого и бездрожжевого.
Делаю из этого тесто пиццу, пирожки, домашнюю лапшу.
Засыпал все и ждешь.
Очень удобно
Пропекается хорошо. Самое главное все загружать четко по рецепту

Достоинства:
компактная, понятная в управлении.

Комментарий:
Родители давно просили хлебопечку, вот подарила им недавно, сама пользуюсь техникой от REDMOND. Надежная и простая в управлении печка, быстро разобрались, опробовали, хлеб получается пышный и вкусный. Некоторые функции, наверное, никогда не пригодятся, но основные то что надо.

Достоинства:
Большое количество установленных программ,качество выпечки ,удобство использования,компактность.

Недостатки:
Не очень удобная ручка.

Комментарий:
Давно хотел попробовать выпекать самостоятельно хлеб. Остановился на этой модели ,искал функциональную с большим набором программ,также привлекло наличие смотрового окна. Сама хлебопечка довольно малогабаритная ,не сильно тяжелая. В комплекте шла книга с рецептами ,пробовал по ним выпекать ,получилось вкусно.
В целом доволен.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: