Хлебопечка redmond rbm 1912 рецепты
Хлебопечка Redmond RBM – 1912 – отзыв
Приготовление дрожжевого теста в Хлебопечке Redmond RBM – 1912
В отзыве я расскажу о том, что в Хлебопечке Redmond RBM – 1912 можно готовить не только хлеб, но и отличное дрожжевое тесто. Оно прекрасно подойдет для пирогов и пиццы.
Мое знакомство с хлебопечью Redmond RBM – 1912 состоялось не так давно. С рождением малыша часто стала задумываться о полезности покупных продуктов: в том числе хлеба и хлебобулочных изделий. О том, насколько это полезная штуковина, я даже не догадывалась, пока не попробовала приготовить некоторые блюда! Да, и не одно: хлеб, суп, шарлотка. Но сегодня расскажу о дрожжевом тесте.
В книге рецептов дана подробная инструкция.
В чашу Хлебопечки Redmond RBM – 1912 кладем все ингредиенты по рецепту.
Затем на панели Хлебопечки Redmond RBM – 1912 выбираем нужную программу (она также указана в рецепте).
Тесто пышное, дышащее. Оно прекрасно подойдет для различных пирогов и пиццы. Я очень люблю пирожки с капустой, картошкой, а также сладкие. Это тесто совершенно!
Если вы любитель пирогов из тонкого теста, то пирогов получится достаточно много. Если не раскатывать тонко, пироги получатся “упитанными” и сытными.
Для меня стало настоящим открытием то, что в хлебопечи можно готовить не только хлеб, но и другие блюда: шарлотку, суп, и , конечно, просто потрясающее тесто!
Хлебопечка Redmond RBM – 1912 – отличное решение для любителей вкусных домашних пирогов, хлеба и булочек!
Я очень довольна таким приобретением, советую всем своим друзьям!
Хлебопечка redmond rbm 1912 рецепты
Хлебопечь REDMOND RBM-1912
Описание модели
REDMOND RBM-1912 – это компактная стильная хлебопечь, возможности которой позволят вам в домашних условиях выпекать различные виды хлеба и выпечки, готовить супы, рагу, каши, десерты и йогурты и многое другое!
Данная модель отличается мобильностью – благодаря надежной ручке удобно транспортировать. Теперь вы сможете побаловать себя свежим хлебом и любимыми блюдами не только дома, но и на даче!
Автоматические программы
В хлебопечи RBM-1912 реализованы 19 автоматических программ, с помощью которых вы сможете готовить вкуснейших свежий домашний хлеб: классический, цельнозерновой, ржаной, даже хлеб с добавками на свой вкус – просто выложите ингредиенты в чашу и нажмите кнопку! Хлебопечь сама замешивает тесто и устанавливает необходимую температуру и время приготовления.
Кроме того, в RBM-1912 предусмотрены специальные программы для приготовления разнообразной выпечки, супов, каш, йогурта, джема и десертов. Хлебопечь заменит вам целый арсенал кухонных приборов!
Приготовление теста
Вам больше не придется тратить время и силы для того, чтобы замесить тесто вручную – RBM-1912 сделает это за вас! Вам нужно будет только поместить необходимые ингредиенты в хлебопечь и установить программу для дрожжевого или бездрожжевого теста.
Антипригарное покрытие
Надежное антипригарное покрытие чаши Whitford «Xylan Plus» , позволит вам готовить без добавления масла – ваши любимые блюда получаться более здоровыми и диетическими! Форму с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине или промыть под проточной водой с использованием неабразивных чистящих средств.
КНИГА РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!
Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!
Хлебопечка REDMOND RBM-1912
Отзывы о REDMOND RBM-1912
8 мес, использовалась 1 раз в 3-4 дня), отказал двигатель. При вскрытии выяснилось, что в данной модели установлен двигатель “Redmond RBM-1908-DV (XB62/40-C) 230V 50W”, который даже не предназначен для данной модели, что видно даже по названию самого двигателя. Вместо него должен быть установлен двигатель “Redmond RBM-1912-DV (XB62/40-C) 230V 65W”, который на 15Вт мощнее. Т.е. производитель изначально поставил двигатель заведомо слабее. Никому не рекомендую данную модель!
Добавить отзыв Отменить ответ
Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.
Обзор
Хлебопечка REDMOND RBM-1912 имеет 19 разнообразных программ, функции отложенного старта и подогрева, ручную настройку продолжительности режимов. Максимальный вес выпекаемых буханок 750 гр.
Хлебопечка REDMOND RBM-1912 оснащена 2 режимами приготовления теста, режимом расстойки, 10 режимами для различных сортов хлеба (безглютенового, бородинского, ржаного, французского, цельнозернового, кексов, куличей, булочек и т.д.) и дополнительными режимами для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов.
Для дополнительных программ: Суп, Тушение, Десерты, Джем, Выпечка, Каша, Йогурт доступна самостоятельная настройка продолжительности приготовления.
Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500 и 750 грамм, что подходит небольшим семьям со средним потреблением хлеба.
Присутствуют три степени готовности – светлая, средняя или темная корочка. В программах для хлеба с добавками присутствует напоминание: дополнительные ингредиенты (семечки, орехи, сухофрукты, злаки) закладываются после звукового сигнала.
При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.
Отложенный старт и подогрев
Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.
Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея, 6 кнопок и перечня из 19 программ с индикаторами запуска каждой из них. Панель достаточно информативная, поэтому работа с хлебопечкой затруднений не вызовет.
Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной для хлебопечек кубической формы. Основной цвет корпуса белый. На крышке нанесено изображение с цветочным мотивом в серой гамме. Съёмная крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Размеры прибора удивительно компактны: 228х280х268 мм / ШхВхГ, вес 3,3 кг.
Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки REDMOND RР-А100 и 2 лопасти с антипригарным покрытием, крюк для извлечения лопасти, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов. В инструкции к прибору помимо описания режимов и порядка действий предусмотрен раздел с рекомендациями по выпечке хлеба, выбору муки, дрожжей и прочими важными нюансами.
В хлебопечке REDMOND RBM-1912 производитель смог соединить, на первый взгляд, сложносочетаемые качества. При достаточно компактных размерах модель оснащена большим количеством режимов и функций. К тому же имеет вполне доступную стоимость. Несколько смущает пластиковый корпус, но для модели, ценовая категория которой чуть выше бюджетной, это приемлемо.
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
Хлеб рецепты Redmond
Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.
Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).
Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.
Redmond выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.
Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.
Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!
Что приготовить в хлебопечке Redmond:
- Карельский хлеб с паприкой
- Дарницкий хлеб с тмином
- Гамбургский хлеб
- Воздушный белый хлеб
- Бородинский хлеб
- Бисквит шоколадный
- Безглютеновый хлеб с тмином
- Кунжутный хлеб
- Кукурузный хлеб
- Овсяный хлеб
Карельский хлеб с паприкой
- Мука пшеничная 460 г
- Сливочное масло 40 г
- Паприка 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1.5 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Вода 250 мл
Карельский хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) паприка, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
- Установить программу МУЛЬТИПЕКАРЬ. Цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ. Кнопками (+/–) установить время для 9 этапов приготовления (после настройки времени для каждого этапа следует снова нажимать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ) в такой последовательности: 1) 15 минут, 2) 10 минут, 3) 10 минут, 4) 5 минут, 5) 20 минут, 6) 40 минут, 7) 20 минут , 8) 20 минут, 9) 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп» 2 раза.
- Готовить до окончания программы.
Дарницкий хлеб с тмином
- Мука ржаная (обдирная) 100 г
- Мука пшеничная 220 г
- Мед 3.5 ст.л.
- Солод ферментированный 1.5 ст.л.
- Дрожжи 3 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Тмин молотый 1.5 ч.л.
- Вода 200 мл
- Растительное масло 4 ст.л.
Дарницкий хлеб с тмином порядок приготовления:
- В отдельной емкости замочить солод в 80 мл горячей воды (95°С) и оставить до остывания.
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) мед, 4) тмин, 5) подготовленный солод, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) соль, 9) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ.
- Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Гамбургский хлеб
- Мука пшеничная 500 г
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 40 г
- Яйцо (желток) 20 г
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Вода 220 мл
Гамбургский хлеб порядок приготовления:
- Смешать яйцо, желток и воду в отдельной емкости.
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) смесь из воды и яиц, 2) сахар, 3) соль, 4) масло сливочное, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 17 ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, время 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
- Затем установить программу № 23 РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Воздушный белый хлеб
- Мука пшеничная 640 г
- Молоко 2,5% 160 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1.5 ч.л.
- Дрожжи сухие 1 ч.л.
- Растительное масло 1.5 ст.л.
- Вода 160 мл
Воздушный белый хлеб прядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) яйца, 4) соль, 5) сахар, 6) масло растительное, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний».
- Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Бородинский хлеб
- Мука ржаная (обдирная) 200 г
- Мука цельнозерновая 200 г
- Солод ферментированный 4 ст.л.
- Изюм 30 г
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Кориандр (молотый) 1 ч.л.
- Дрожжи 1.5 ч.л.
- Вода 220 мл
- Уксус винный 3% 2 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Вода (горячая) 100 мл
Бородинский хлеб порядок приготовления:
- Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить.
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая, 9) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Бисквит шоколадный
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 г
- Яйцо 5 шт
- Сахар 150 г
- Шоколад черный (горький) 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сливочное масло 5 г
Бисквит шоколадный порядок приготовления:
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
- Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
- Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом и выложить тесто.
- Закрыть крышку. Установить программу № 21 БИСКВИТ. Время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Безглютеновый хлеб с тмином
- Мука рисовая 500 г
- Мука гречневая 100 г
- Сахар 5 ст.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль 2 ч.л.
- Дрожжи 2 ч.л.
- Тмин (зерна) 1.5 ч.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Вода 500 мл
Безглютеновый хлеб с тмином порядок приготовления:
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) растительное масло, 3) соль, 4) сахар, 5) тмин, 6) мука гречневая, 7) разрыхлитель, 8) мука рисовая, 9) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Кунжутный хлеб
- Мука пшеничная 250 г
- Молоко 250 мл
- Кунжутные семечки жареные 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 3 ч.л.
- Дрожжи сухие 1 ч.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
Кунжутный хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) жареные кунжутные семечки, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Кукурузный хлеб
- Мука пшеничная 350 г
- Мука кукурузная 150 г
- Молоко 2,5% 120 мл
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Растительное масло 1.5 ч.л.
- Вода 210 мл
Кукурузный хлеб порядок приготовления:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) соль, 4) сахар, 5) масло растительное, 6) мука пшеничная, 7) мука кукурузная, 8) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 4 СДОБА. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Овсяный хлеб
- Мука пшеничная 400 г
- Мука овсяная 200 г
- Сливочное масло 40 г
- Хлопья (зерновые) 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1.5 ч.л.
- Дрожжи 2 ч.л.
- Молоко 350 мл
- Растительное масло 1.5 ч.л.
Овсяный хлеб порядок приготовления:
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) растительное масло, 3) сахар, 4) соль, 5) зерновые хлопья 6) мука овсяная, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
REDMOND RBM-1912
Средний рейтинг REDMOND RBM-1912 – 4,63
Всего известно о 16 отзывах о REDMOND RBM-1912
Ищете положительные и негативные отзывы о REDMOND RBM-1912?
Из 11 источников мы собрали 16 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки REDMOND RBM-1912 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о REDMOND RBM-1912, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать – решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по REDMOND RBM-1912
Отзывы про REDMOND RBM-1912
Достоинства:
Хорошая хлебопечка с автозамешиванием теста, нет необходимости замешивать самому. Компактный размер. Хлеб получается отличный, ничего не подгорает.
Комментарий:
Главное делать по рецепту в точности то грамма.
Достоинства:
Удобное меню, хороший дизайн, компактность.
Недостатки:
Имелись проблемы с выниманием выпечки
Комментарий:
Так уж повелось в семье,что хлеб мы не покупаем,а всегда делаем сами. И данная хлебопечка облегчила нам этот процесс. Обрадовало то,что в хлебопечке есть встроенные весы. Хлеб получается вкусным, хрустящим.
Достоинства:
– Удобная ручка, небольшой вес.
– Много программ для замешивания теста.
– Можно готовить не только хлеб. но и йогурты.
– Чаша легко моется.
Недостатки:
– Есть запах гари при попадании ингредиентов на нагреватель.
Комментарий:
Эта модель имеет много возможностей, в ней можно приготовить и второе блюдо, йогурт и даже суп. Понравился дизайн и сравнительно компактный размер. В комплекте отличная кулинарная книга (особенно рекомендую рецепт английского хлеба с ветчиной и сыром). Буханка идеально пропекается, нет комков муки. За такую стоимость – отличный помощник в готовке.
Достоинства:
Красота , понятное меню , удобно моется разбирается сушится
Недостатки:
маленький дисплей , тугие кнопки
Комментарий:
сломалась на 2 месяц работы перестала месить тесто , поменяли по гарантии(ее да же делать не стали) . Будем тестировать снова !
Достоинства:
Стильный дизайн, компактность, большое количество автоматических программ, цена, удобно пользоваться, функциональность, ручка для переноса, звуковое оповещение, не пригорает, вкусная выпечка
Недостатки:
Корпус из пластика
Комментарий:
Выбрала данную хлебопечку, т.к. привлек ее стильный дизайн и компактность, а также много программ выпечки. Да и по цене вполне приемлемо. Тесто промешивается и пропекается хорошо. Есть окошечко для наблюдения за процессом приготовления, очень интересно)) Пока не все программы попробовала, понравилось готовить йогурт. К недостаткам могу отнести корпус из пластика, но за такую цену нормально, плюсов больше.
Достоинства:
Красивый дизайн, удобное меню.
Недостатки:
Присутствует небольшой запах пластика, но это не критично.
Комментарий:
Приобрела хлебопечь в интернет магазине, и не ошиблась с выбором, так как всегда присутствует боязнь покупать технику в сети без детального осмотра, была приятно удивлена качеством сборки и функционалом данной модели. Понравилась регулировка веса, а также звуковой сигнал добавления ингредиентов.
Достоинства:
Печка компактная, отлично вписалась в наш интерьер
Недостатки:
после двух месяцев работы, при чем прям практически ежедневной – тестили по полной программе – у нас перестал крутиться моторчик на замесе, отнесли в сервис и ее там починили бесплатно по гарантии и теперь уже почти год оправдывает возложенные на нее обязанности.
со временем немного приподнялась декоративная пленочка на крышке, но как говориться на процесс работы это не влияет
Комментарий:
Печечка верой и правдой работает после небольшого ремонта, готовлю строго по рецептам и все получается отменно. Легка в управлении. Очень рекомендую
Достоинства:
Простое меню
Много режимов
Красивый дизайн
Недостатки:
Хотелось бы больше рецептов
Комментарий:
Больший выбор режимов,хорошее качество изготовления, пластик без запаха. Не бесшумная, но не громкая. Хлеб получился с первого раза.
Тесто получается очень вкусное
Красивая книга рецептов, все понятно и просто
В магазине хлеб больше не покупаем.
Моя незаменимая помощница
Достоинства:
19 автоматических программ, объём-2литра, красивый дизайн, контроль замешивания и расстойки теста, автоподогрев, блюда не пригорают.
Недостатки:
Не сразу получилось вставить лопасть для замешивания теста.
Комментарий:
Для меня очень важно готовить домашний хлеб родным. Вкладывая свои положительные эмоции,- семья становится крепче и счастливей (так моя бабушка говорила). Долго выбирала, хотела стильную, компактную, понятную в использовании, с дополнительными функциями приготовления разных блюд и с адекватной ценой. Купила хлебопечь REDMOND RBM-1912 и не жалею, порадовал бонус – ручка для переноски, очень удобно. Теперь готовит она,- я довольна.
Достоинства:
Хороший функциональный аппарат, для истинных любителей домашнего хлеба.
Недостатки:
Много места занимает в моей малогабаритной квартире.
Комментарий:
Магазинный хлеб не покупаю с тех самых пор, как побывала на государственной пекарне, полная антисанитария. От REDMOND у меня много техники, производителю доверяю и сама хлебопечка меня порадовала. Хлебушек получается вкусным, пропеченным, а большое количество функций, не дает заскучать.
Достоинства:
1.Корочка мало зажарена, значит не горчит.
2.Обширное меню.
3.Компактность.
Недостатки:
1. Пластиковый корпус.
2. Малое время поддержание температуры.
Комментарий:
Использую хлебопечку большинстве случаев для сладких изделий, ем каждый день. Покупное печенье не всегда хорошего качества,что не скажешь о домашнем кексе. Научился делать домашний йогурт,более полезнее чем мы покупаем,самое главное знаю состав и без опаски употребляю. Не перестает удивлять своими возможностями.
Недостатки:
Не достаточно надёжно закреплена крышка.
Комментарий:
За хлебом в нашей семье нужно ходить ежедневно. И чтобы не тратить время на поиски свежего хлеба и на стояние в очереди, на семейном совете было решено купить хлебопечку. Обзавелись хлебопечкой REDMOND RBM-1912. Понравилась современным дизайном и компактными габаритами. Идеальный вариант для малогабаритных кухонь. Да и цена не «кусается». Предлагается на выбор три вида корочки, разнообразие программ для выпечки. Можно готовить даже йогурты и сквашивать их прямо в чаше. Дополнительные ёмкости не нужны. Немаловажный плюс – белый цвет. На белом не так заметны следы от пальцев.
Достоинства:
19 программ выпечки, замес теста, есть функция ускоренной выпечки
Комментарий:
Жена очень любит печь хлеб и сдобу сама, поэтому подарил ей на день рождения хлебопечку REDMOND RBM-1912 белого цвета. У печки 2 режима приготовления теста, 10 режимов для хлеба, есть еще и дополнительные режимы для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов. Печка выпекает хлеб весом 500 или 750 грамм и, так как нас всего трое в семье нам больше и не надо. Очень удобная панель управления, работа с хлебопечкой затруднений у жены не вызвала да и хлеб получается очень вкусный.
Достоинства:
Дизайн
Удобное меню
Много режимов выпечки
Недостатки:
Хотелось бы больше рецептов
Комментарий:
Очень просто в применении, удобное меню. Получается вкусный домашний хлеб.
Есть функция замеса теста дрожжевого и бездрожжевого.
Делаю из этого тесто пиццу, пирожки, домашнюю лапшу.
Засыпал все и ждешь.
Очень удобно
Пропекается хорошо. Самое главное все загружать четко по рецепту
Достоинства:
компактная, понятная в управлении.
Комментарий:
Родители давно просили хлебопечку, вот подарила им недавно, сама пользуюсь техникой от REDMOND. Надежная и простая в управлении печка, быстро разобрались, опробовали, хлеб получается пышный и вкусный. Некоторые функции, наверное, никогда не пригодятся, но основные то что надо.
Достоинства:
Большое количество установленных программ,качество выпечки ,удобство использования,компактность.
Недостатки:
Не очень удобная ручка.
Комментарий:
Давно хотел попробовать выпекать самостоятельно хлеб. Остановился на этой модели ,искал функциональную с большим набором программ,также привлекло наличие смотрового окна. Сама хлебопечка довольно малогабаритная ,не сильно тяжелая. В комплекте шла книга с рецептами ,пробовал по ним выпекать ,получилось вкусно.
В целом доволен.