ПЮРЕ ВИШНЁВОЕ С САХАРОМ
Пюре из сырой вишни. Рецепт с пошаговыми фото
Пюре из свежей (сырой) вишни получается ароматным и очень вкусным. Особенно полезно его добавлять в детское питание, поскольку все витамины и микроэлементы не подвергались в процессе приготовления излишней термической обработке, поэтому сохранили свою полезность. Так же такое пюре применяется в диетическом питании, сыроядении, в рецептах здорового питания.
Ингредиенты:
– свежая вишня – 1 кг
– сахарный песок – 1,5 кг
1. Спелую вишню тщательно перебрать, выбрать только самую крупную ягоду, без пятнышек или сдавленных мест. Вымыть ягоду под проточной холодной водой, отбросить на дуршлаг, затем обсушить ягоду на чистом льняном полотенце. С помощью обычной шпильки или палочки с тупым кончиком выдавить косточку их вишни. Для этого тупым кончиком шпильки давим на саму косточку, а ягоду крепко сжимаем пальцами – косточка легко выскакивает через кожицу ягоды.
2. сок, получившийся в результате удаления косточек, сливаем в отдельную емкость. Он для приготовления сырой вишни не пригодится, поэтому его можно просто выпить. Ягоды засыпаем в пластиковую емкость, туда же – половину сахарного песка, все хорошо перемешиваем. Оставляем ягоды в сахаре на час-полтора
3. Готовую ягоду вместе с сахарным песком засыпаем в блендер, тщательно перемалываем в однородную смесь. Раньше я такую процедуру проделывала в ступке, где вишню с сахаром просто долбила, пока не получалось однородное пюре. Порционно добавляем оставшуюся (смотри по рецепту) часть сахарного песка, еще раз перемешиваем.
4. В прокаленные в духовке чистые небольшие баночки раскладываем смесь из блендера. Поверх вишневого пюре положить кружочки, вырезанные из пищевой кальки, затем можно закрыть обычными крышечками. Раскладывать пюре в большие банки не рекомендую, поскольку лучше достать баночку и сразу же израсходовать. Хранить пюре из вишни можно только в холодильнике или холодной кладовке!
После наступления холодов вишневое пюре можно хранить на балконе или в хрущевском холодильнике, так как благодаря сахару пюре не замерзает.
Пюре из вишни
На 1 кг пюре – 1,25 кг свежих плодов.
Свежие, зрелые вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, протереть через волосяное сито в сыром виде или потушить 10 мин в собственном соку. Пюре довести до кипения и сразу разлить в банки. Емкости заполнить доверху, укупорить и оставить на деревянной подставке дном вверх до полного остывания.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Пюре из вишни
Пюре из вишни Ингредиенты1 1/2 кг вишни, 500 г сахара, 100 мл воды.Способ приготовленияВишню без косточек пропустите через мясорубку, залейте полученную ягодную массу водой, поставьте на огонь и варите 10 минут с момента закипания.Протрите горячее вишневое пюре сквозь сито,
Пюре из яблок и вишни
Пюре из яблок и вишни Ингредиенты1 кг яблок, 500 г вишни, 150 г сахара, 200 мл воды.Способ приготовленияИз вишни удалите косточки. Выложите ягоды в эмалированную кастрюлю, добавьте 50 мл воды и поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока вишня не станет мягкой.Яблоки очистите от
Повидло из вишни и яблочного пюре
Повидло из вишни и яблочного пюре Ингредиенты1,3 кг вишни, 500 г яблочного пюре, 1 кг сахара, 150 мл воды.Способ приготовленияИз вишни удалите косточки, мякоть пропустите через мясорубку, залейте водой и поставьте на огонь. Варите ягоды 10 минут с момента закипания, затем
Пюре из вишни
Пюре из вишни На 1 кг пюре – 1,25 кг свежих плодов. Свежие, зрелые вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, протереть через волосяное сито в сыром виде или потушить 10 мин в собственном соку. Пюре довести до кипения и сразу разлить в банки. Емкости заполнить доверху,
Пюре из вишни
Пюре из вишни Ингредиенты1 ? кг вишни, 500 г сахара, 100 мл воды.Способ приготовленияУдалите косточки из подготовленных ягод и пропустите их через мясорубку. Полученную массу переложите в кастрюлю, добавив воду.Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 10 минут.В
Сок из вишни
Сок из вишни Первый способ Ингредиенты 2 кг вишни. Способ приготовления Удалите косточки из подготовленных ягод и пропустите их через мясорубку. Отожмите с помощью пресса сок, слейте его в кастрюлю и дайте отстояться в течение 2–3 часов. Процедите
Сброженный сок из вишни
Сброженный сок из вишни Ягоды размять, засыпать в бутыль, залить 30 %-ным сахарным сиропом, установить водяной затвор и выдерживать 20–25 дней, пока не прекратится брожение. Затем сброженный сок отфильтровать и разлить в
Суп-пюре из вишни
Суп-пюре из вишни Вишню размять, посыпать корицей и предварительно залитой кипятком гвоздикой, протереть сквозь дуршлаг или сито. Косточки выбросить, добавить сахар, лимонный сок, развести кипяченой водой. В сироп положить еще целых вишен без косточек и поставить в
Вино из вишни
Вино из вишни Ингредиенты:10 кг вишни, 2,5 кг сахарного песка, 1,6 л воды, 1 л водки, закваска.Зрелые ягоды вишни промыть и выжать из них вишневый сок. Затем приготовить сусло. Для этого использовать вишневый сок, воду и 1,5 кг сахара.В приготовленное сусло ввести закваску и
САЛАТ ИЗ ВИШНИ
САЛАТ ИЗ ВИШНИ Вишню промыть в горячей воде, перебрать, удалить косточки. Мелко нашинкованный лук вымыть два-три раза в горячей воде. Лук и вишню перемешать, слегка посолить. Салат украсить веточками райхана.Подают салат к первым, вторым мясным и жирным блюдам.На 1 стакан
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ Вишню перебрать, промыть в холодной воде, удалить косточки (можно сварить и с косточками), положить в посуду, засыпать половиной приготовленного сахара, поставить на 5-6 часов. После этого слить сок в чашку, всыпать остальной сахар, залить его водой из
Пюре из вишни
Пюре из вишни На 1 л пюре — 120–150 г сахара.Вишню вымыть, удалить косточки, пропустить через мясорубку, после чего измельчить с помощью миксера, затем потушить в собственном соку на слабом огне в течение 10 минут. В полученное пюре добавить сахар, довести до кипения и сразу же
Сок из вишни
Сок из вишни Из отобpанной и пpомытой вишни удалить косточки, пpопустить чеpез мясоpубку и отжать под пpессом. Полученный после пpессования сок слить в эмалиpованную кастpюлю и дать ему отстояться 3 часа. После отстаивания сок пpофильтpовать чеpез фланель или 3 слоя маpли.
Пюре из облепихи, черники и вишни
Пюре из облепихи, черники и вишни Ингредиенты200 г облепихи, 150 г черники, 150 г вишни, 40 г сметаны.Способ приготовленияВишню освободить от косточек, пропустить через мясорубку, затем протереть сквозь сито, соединить с черникой, облепихой и сметаной и взбить с помощью
Вино из вишни
Вино из вишни Ингредиенты: 10 кг вишни, 2,5 кг сахарного песка, 1,6 л воды, 1 л водки, закваска.Зрелые ягоды вишни промыть и выжать из них вишневый сок. Затем приготовить сусло. Для этого использовать вишневый сок, воду и 1,5 кг сахара.В приготовленное сусло ввести закваску и
ПЮРЕ ВИШНЁВОЕ С САХАРОМ
Пюре вишнёвое замороженное Agrobar.
Состав: пюре вишнёвое, сахар.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 86,60 кКал/362,30 кДж.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки – 0,72 гр., жиры – 0,45 гр., углеводы – 20,14 гр.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°С.
После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре +5°С.
Замороженное фруктовое или ягодное пюре – неотъемлемая часть современного торта.
Каждый кондитер имеет в арсенале фотографии красивых разрезов, где чередуются идеально ровные коржи, начинки и слои крема.
К сожалению, не всегда на полках магазина можно встретить фрукты или ягоды хорошего качества, особенно если речь идёт о тропических фруктах. Поэтому наиболее часто для создания такой вот разноцветной прослойки в торте используют замороженное фруктовое или ягодное пюре. Его проваривают на медленном огне с сахаром, добавляют желатин или пектин и получают самую распространённую кондитерскую начинку – конфи. Конфи по консистенции чем-то похожа на джем, она не течёт и успешно держит форму. Примерно по такому же принципу варят кули, но эта начинка больше напоминает желе или очень густой соус, которым можно полить десерт сверху.
Часто в рецептах встречается кремю. Это нежная начинка по консистенции напоминает крем и, как правило, содержит желток, сливки или молоко, а также сливочное масло. Ну и, наконец, начинка компотэ – фруктовая начинка, в которой есть и пюре, и сироп, и кусочки фруктов. Возможно, это самая богатая начинка для торта, поскольку ярче всех выражает себя в общей комбинации слоёв, как по вкусу, так и по внешнему виду. Теперь вы знаете, чем отличаются конфи, кремю, кули и компотэ.
Итак, как приготовить вишнёвое конфи для торта.
Вишнёвое (замороженное) пюре – 220 гр. Его можно приготовить самостоятельно из вишни при помощи погружного блендера, а можно купить уже готовое в магазине Candy Chef.
Вода холодная для замачивания желатина – 40 гр.
Вода для пюре – 35 гр.
Замочите желатин в холодной воде. Поместите в сотейник пюре, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. После закипания начинки, уберите её с огня и дождитесь, пока она не остынет до 55-65°С. Распустите желатин в полученной массе и хорошо перемешайте.
Натяните на металлическое кольцо без дна пищевую плёнку так, чтобы она сама стала дном, не позволяющим начинке вытекать. Для того, чтобы этот процесс проходил легче, смочите края кольца водой. Установите кольцо на подложку, силиконовый коврик или любую другую ровную поверхность. Она станет естественной опорой для начинки и не позволит ей “убежать”, порвав или сместив пищевую плёнку. Поместите конфи в морозильную камеру до полного замораживания.
После этого начинку прямо в замороженном виде можно поместить в торт во время сборки, либо обернуть пищевой плёнкой и убрать на дальнейшее хранение в камеру.
Достать её из кольца несложно: погрейте слегка ладонями края металлической формы, начинка выпадет от небольшого давления.
Купить замороженное пюре вишни недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef .
ПЮРЕ ВИШНЁВОЕ С САХАРОМ
– Домашние заготовки по старинным и современным рецептам –
1. Ягодное и фруктовое пюре.
Пюре из сливы
Плоды сливы – 3,2 кг
1. Зрелые сливы тщательно промыть, разделить на половинки и удалить косточки.
2. Затем в широкую емкость налить немного воды, уложить подготовленные плоды и распаривать в течение 8-10 минут так, чтобы они размягчились, но не разварились.
3. После термической обработки сливы протереть через сито.
4. Ягодное пюре переложить в эмалированную посуду, вскипятить и разложить по сухим стерильным банкам, после чего герметично укупорить.
Пюре из клубники
Ягоды клубники – 3 кг
1. Клубнику перебрать, очистить от чашелистиков и помыть.
2. Подготовленные ягоды выложить в эмалированную емкость, нагреть на слабом огне до 85 °С, затем протереть через сито.
3. Полученную массу переложить в кастрюлю для варенья и кипятить в течение 6–7 минут.
4. Горячее ягодное пюре разложить по стерильным подогретым банкам и герметично укупорить прокипяченными крышками.
5. Тару с готовым пюре укутать теплой тканью и медленно охладить, перевернув вниз горлышком.
Пюре из яблок
1. Яблоки помыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
2. В эмалированную емкость налить воду слоем 3 см, затем выложить подготовленные яблоки.
3. Кастрюлю поставить на плиту и прогревать фрукты в течение 12–15 минут.
4. Полученную яблочную массу в горячем виде протереть через сито.
5. Готовое пюре переложить обратно в посуду, прокипятить и сразу же разложить по стерильным банкам, после чего герметично укупорить прокипяченными крышками.
Пюре из вишни
Ягоды вишни – 2,7 кг
1. Вишню перебрать, помыть, аккуратно удалить косточки.
2. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку и прогревать в эмалированной емкости с небольшим количеством воды в течение 10 минут.
3. Когда вишня размягчится, протереть ее через сито с крупными ячейками.
4. Подготовленное пюре переложить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и в горячем виде разложить по стерильным банкам.
5. Наполненные банки герметично закрыть, перевернуть вверх горлышком и охладить.
Пюре из яблок и вишни
Пюре яблочное – 700 г
Пюре вишневое – 150 г
1. Пюре обоих видов соединить, выложить в эмалированную емкость, добавить сахар, тщательно перемешать и варить при постоянном помешивании 12–15 минут.
2. Полученную массу разложить по чистым сухим банкам и стерилизовать на водяной бане, затем герметично укупорить прокипяченными крышками.
Пюре из клюквы
Ягоды клюквы – 3 кг
1. Ягоды клюквы рассортировать, помыть и откинуть на сито, затем немного подсушить.
2. После этого бланшировать подготовленные ягоды в кипящей воде в течение 6 минут и протереть через сито.
3. Полученную массу переложить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, снять появившуюся пену и разложить пюре по подготовленным стерильным банкам.
4. Банки с клюквой накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать на водяной бане 10 минут, после чего укупорить и медленно охладить, перевернув вниз горлышком.
Вишня, протертая с сахаром
Ягоды вишни – 1 кг
1. Вишню перебрать, помыть.
2. Из подготовленных ягод удалить косточки, а мякоть пропустить через мясорубку.
3. В ягодную массу добавить сахар и оставить смесь при комнатной температуре на 1,5 часа до полного растворения сахара.
4. После этого вишневую смесь тщательно перемешать ложкой, разложить по чистым сухим банкам и закрыть подготовленными крышками.
5. Вишню, протертую с сахаром, следует хранить при температуре не выше 5 °С, иначе срок годности значительно снизится.
Черная смородина, протертая с сахаром
Ягоды черной смородины – 1 кг
1. Черную смородину тщательно перебрать, помыть в холодной воде и удалить плодоножки и цветоложа.
2. Затем пропустить подготовленную ягоду через мясорубку.
3. Полученное ягодное пюре смешать с сахаром и оставить на 2,5–3 часа для полного его растворения.
4. Смородиновое пюре тщательно перемешать и разложить по подготовленным банкам. Затем закрыть их прокипяченными крышками.
Вишневый сок
Сироп сахарный – 400 г
1. Ягоды перебрать, помыть.
2. Из подготовленной вишни удалить косточки, мякоть пропустить через мясорубку, затем ягодную массу поместить под пресс.
3. Свежий сок отстаивать в течение 3 часов, затем отфильтровать через несколько слоев марли или мелкое сито.
4. Полученный таким образом сок смешать с сиропом и нагреть в эмалированной емкости до 95 °С, после чего разлить по подготовленным банкам и герметично укупорить.
Сок из ягод черной смородины
Ягоды смородины – 1 кг
Вода кипяченая – 200 мл
1. Смородину перебрать и помыть в холодной воде.
2. Ягоды выложить в широкую емкость, залить водой так, чтобы она только покрыла смородину, и варить на слабом огне до тех пор, пока ягоды не дадут сок.
3. Затем отжать смородину, завернув в несколько слоев чистой марли, добавить в сок сахар и нагреть до 70 °С.
4. Когда сахар полностью растворится, профильтровать сок через марлю и перелить в чистую посуду.
5. Нагреть сок до 95 °С, затем разлить в горячем виде по стерильным банкам, герметично укупорить, накрыть теплой тканью и поставить медленно остывать в перевернутом виде.
Сок из крыжовника
Ягоды крыжовника – 1 кг
Вода кипяченая – 100 г
1. Крыжовник перебрать, помыть.
2. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную емкость, добавить воду и нагревать в течение 23–25 минут при 70 °С.
3. Из полученного пюре отжать сок и отфильтровать его через несколько слоев марли.
4. Сок крыжовника перелить обратно в кастрюлю, всыпать сахар и довести жидкость до кипения. После этого снять образовавшуюся пену, разлить сок в горячем виде по стерильным банкам и герметично укупорить крышками.
Сок из клубники
Ягоды клубники – 3 кг
1. Клубнику перебрать, очистить от чашелистиков, помыть. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку и отжать сок под прессом в 3 приема. Каждый раз клубничную массу нужно перемешивать и снова помещать под пресс. Полученный таким образом сок очистить через несколько слоев марли и слить его в емкость.
2. Кастрюлю с соком поставить на плиту, добавить сахар и нагреть при постоянном помешивании до 95 °С.
3. После полного растворения сахара готовый клубничный сок разлить в горячем виде по подготовленным банкам и герметично укупорить.
Вишня протёртая с сахаром: как готовить, тонкости и нюансы приготовления
Разнообразие рецептур заготовок помогают хозяйкам обогащать зимой стол новыми вкусными лакомствами. Многие запасают такие ягоды как клубника, смородина, крыжовник, вишня. Протёртая с сахаром любая ягода из нашего сада хорошо хранится при соблюдении правил заготовки и сохраняет свои полезные свойства.
Чем полезна такая ягода как вишня?
Сама эта ягода прибыла к нам в XII веке из стран Средиземноморья. Необычный сладко-кислый вкус сразу покорил россиян. Многие земледельцы начали высаживать деревья целыми садами.
Помимо обладания неповторимым вкусом, вишня является источником многих витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для поддержания нашего здоровья.
Внушительный список пользы, делает вишню необходимой для нашего рациона. Особенно часто её используют в целях лечения малокровия, при болезни почек или лёгких, признаках артроза, и даже помогающим средством в борьбе с психическими проблемами.
- Благодаря кумарину, входящему в состав вишни, можно снизить свёртываемость крови.
- Мясистая мякоть ягоды помогает организму избавиться от зашлакованности, благодаря наличию в ней пектильных веществ.
- Кроме того, она обладает хорошим бактерицидным эффектом.
- Частое использование в рационе вишни, позволит снизить риск возникновения сердечных приступов.
- Отвар из сушёных ягод пригодится мамам в качестве незаменимого помощника при снижении жара у малыша.
Вред от употребления ягод
Помимо большого перечня полезных свойств, вишня обладает рядом опасных для здоровья человека качеств. Не всем следует употреблять эту ягоду в большом объеме. Иначе возникает опасность спровоцировать обострение хронических заболеваний. Кому же стоит быть аккуратным:
- В первую очередь тем, у кого имеются нарушения в желудочно-кишечном тракте (гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки);
- Не рекомендовано употребление вишни людям с диагнозом «сахарный диабет»;
- Употребив вишню следует прополоскать рот, с целью избежать разрушения эмали зубов;
- Чрезмерность в поедании вишни опасна для людей, с ожирением (в больших объёмах может спровоцировать набор лишних килограммов и привести к заболеванию сахарным диабетом);
- Вещества, входящие в состав этой ягоды, активно стимулируют деятельность печени человека, поэтому особенно осторожно следует быть тем, кто имеет проблемы с этим органом (в идеале стоит изначально получить консультацию у врача, прежде чем начать употребление вишни);
- Многолетнее хранение запасов из вишни, приготовление настоек и наливок без очищения от косточки спровоцирует опасность сильного пищевого отравления (кислота косточки взаимодействуя со спиртом выделяет яд, опасный человеческому организму).
Тем не менее перечисленные опасные «тайны» вишни, не теряют её привлекательность для нашего рациона. Главное соблюдать правила и осторожность тем, кто знает «слабые места» своего организма.
Черешня – сестра или соперница вишни?
Некоторые часто путают вишню с черешней. И не случайно. Порой внешняя схожесть на первый взгляд делает эти ягоды идентичными. Несмотря на некоторое подобие вкусов, у них существуют значительные различия.
- в отличие от вишни черешня предпочитает больше тепла и света, и растёт только в южных, солнечных регионах поэтому, желая получить больше солнца крона дерева имеет яйцевидную вытянутую форму;
- листья вишни гораздо меньше по размеру;
- окраска плодов у черешни более разнообразна: от жёлтого до тёмно-коричневого, в то время как у вишни они только насыщенных красных оттенков (очень редко коричневого).
Отличая по вкусу тоже характерно выражены:
- вишня всегда с лёгкой или более выраженной (в зависимости от сорта) кислинкой;
- черешня более сочная, мясистая и слаще.
Разница пользы и состава:
- черешня более калорийна;
- вишня гораздо объёмнее насыщена полезными микроэлементами и витаминами.
Использование в заготовках:
- черешню используют в основном только в свежем виде в качестве десертных ноток к блюду, а в консервированном она теряет свой сладкий, запоминающийся вкус;
- перечень блюд и вариантов заготовок из вишни гораздо разнообразнее и богаче, чем у черешни.
Какую ягодку выбирать дело личное, на усмотрение вкусовых пристрастий каждого из нас. Но если хочется наслаждаться «лакомствами» в течении всего года, то предпочтение однозначно будет отдано вишне.
Варианты заготовок из вишни
Любящие экспериментировать на кухне женщины (да и мужчины, чему надо отдать должное) могли бы издать увесистую книгу с вариантами обработки и заготовки вкусной и полезной ягодки впрок. А те, кто более ограничен запасом времени на кулинарные изыски, тоже будет не обделён на разнообразие блюд из вишни круглый год.
Итак, какие способы обработки вишни бывают:
- Первое место занимает вишнёвое варенье (надо отметить, что это любимое блюдо не только для россиян, но и неповторимое лакомство для иностранцев);
- Схожие по вкусовым ощущениям с вареньями получаются также джемы и повидла из вишни;
- нежные цукаты из вишенок приятно порадуют детей;
- баночки с маринованными или закатанными в собственном соку ягодками напомнят вкус лета;
- наливки, ликёры, настойки из этого плода достойно украсят праздничный стол;
- дополнят мясные блюда соусы из вишни;
- тёмно-красные компоты приятно утолят жажду;
- мармеладные десерты побалуют не только ребятню, но и взрослых «сладкоежек»;
- вяленые вишни или в виде цукатов становятся достойной заменой многих конфет;
- для тех, у кого имеются дополнительные морозильные камеры безусловно будет по душе замороженная ягода;
- наконец, запастись вишней можно и путём простого перетирания её с сахаром.
Разнообразие вариантов заготовки вишни приятно удивляет. Остаётся собрать урожай и выбрать более понравившийся способ её обработки. Тут, как говорится, дело вкуса каждого из нас.
Как протирать вишню с сахаром?
Многим полюбился рецепт из вишни, не требующий термической обработки. Этот способ позволяет сохранить пользу, вкус и аромат ягоды. Прелесть его и в том, что в таком виде плод можно будет использовать вариативно: как гармоничное добавление к выпечке, творогу, десертам, так и самостоятельным блюдом.
Сок такой вишни так же не останется без внимания, послужив изысканной добавкой в соусы к мясным блюдам.
Чтобы результат заготовки порадовал, первоначально нужно проверить плоды на качество. Они не должны быть явно перезрелыми или с дефектами.
Далее тщательно промыв, не забываем очистить плоды от плодоножек и косточек.
А вот способ перетирания будет завесить от того, в каком виде нам захочется получить ягодку:
- если нужны цельные кусочки, вишню перекладываем слоями, чередуя с сахаром;
- Если вам больше нравится в виде пюре, тогда применяем мясорубку и засыпаем сверху сахаром.
И в том и в другом варианте используются такие пропорции: на 1 кг. вишни 2 кг. сахара.
Перед тем как закрыть в простерилизованных банках получившуюся сладость, надо вишне дать настояться несколько часов.
Вот и всё – готова вишня. Протёртая с сахаром или обработанная другим способом, она несомненно порадует каждого домочадца своим вкусом и пользой.
Видео: пошаговый рецепт приготовления
В этом ролике будут показаны все этапы приготовления вишни, протертой с сахаром: