Что приготовить из сосисок и грибов
LiveInternetLiveInternet
–Метки
–Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (52)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4058)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (335)
- Попробуйте приготовить (183)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1006)
- Австрийская (5)
- Бразильская (1)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (54)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (16)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (10)
- Британская (17)
- Венгерская (29)
- Греческая (19)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (19)
- Индийская (9)
- Иранская (1)
- Испанская (19)
- Итальянская (84)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (27)
- Польская (22)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Северно-кавказская (1)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (294)
- Финская (3)
- Французская (71)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (12)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (11)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Друзья
–Постоянные читатели
–Трансляции
–Статистика
Сосиски с грибами в соусе бешамель
Блюдо, приготовленное из вполне доступных простых продуктов, сэкономит ваше время и позволит вкусно накормить все семейство.
Сосиски детские – 300г. Сосиски можно выбрать по вкусу.
Грибы – 150г. Можно взять шампиньоны. У меня белые замороженные.
Лук репчатый – 1,5-2 луковицы – 100г
Масло сливочное – 50г
Мука – 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка порезанной
Перец черный молотый
Сухие травы по вкусу
Мелко порезать лук. Обжарить его на 30г масла. Добавить порезанные грибы. Жарить, помешивая 10 минут.
Добавить порезанные толстыми кружочками (больше 1 см) сосиски. Потушить их 5 минут.
На другой сковороде приготовить соус бешамель. Для этого на оставшемся масле слегка обжарить муку. Потом постепенно, все время мешая, чтобы не было комочков, добавить молоко. Посолить, поперчить, добавить травы.
Перемешать сосиски с грибами с соусом. Потушить 2-3 минуты.
Посыпать зеленью. На гарнир можно отварить картофель, макаронные изделия, рис.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
Это блюдо может быть у вас на столе всего за 30-40 минут. Расскажу о рецепте, как приготовить макароны с сосисками и грибами в томатном соусе. Очень вкусный, сытный и питательный ужин или обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сосиски 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 240 Грамм
- Томатный соус 750-800 Миллилитров
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 4 Стакана
- Макароны 450 Грамм
- Пармезан 40 Грамм
- Зелень По вкусу
Шаг 1
1. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите сосиски, обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 2
2. Выложите сосиски на разделочную доску и нарежьте их колечками.
Шаг 3
3. Верните сосиски в кастрюлю и обжарьте их до красивой румяной корочки.
Шаг 4
4. Тем временем очистите лук, чеснок и грибы. Нарежьте лук полукольцами, тонкими ломтиками грибы и измельчите чеснок.
Шаг 5
5. Выложите к хорошо обжаренным сосискам томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушеные травы, перемешайте хорошенько.
Шаг 6
6. Выложите макароны и добавьте бульон.
Шаг 7
7. Накройте кастрюлю крышкой и после закипания готовьте на слабом огне 15-20 минут.
Шаг 8
8. Спустя 15 минут снимите крышку, большая часть жидкости к тому моменту должна уже испариться.
Шаг 9
9. Добавьте тертый сыр и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Макароны с сосисками и грибами
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Процесс приготовления
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны – эти виды более доступны. Сосиски выбирайте самые вкусные, свои любимые. Лук и немного сухого чеснока добавят блюду пикантной нотки. Также не лишним к макаронам будет сыр. Что же, давайте приступать.
Подготовить все продукты по списку.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками.
Вешенки или другие грибы сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.
Сосиски очистить и нарезать кружочками.
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
В сковороде прогреть масло, выложить лук и грибы. Жарить 3-4 минуты, после добавить сосиски и жарить еще несколько минут. Всыпать в сковороду немного сухого чеснока, соль и перец.
Выложить в сковороду макароны.
Перемешать все ингредиенты между собой, прогреть, разложить по тарелкам и добавить сыр.
Макароны с сосисками и грибами готовы. Приятного аппетита!
Жюльены с лесными грибами и сосисками
Никому не известно почему в России это блюдо называют жюльеном. Во всем мире жюльен это способ нарезки овощей и др. соломкой. Но как бы то ни было, жюльен это всегда вкусно. Уже много лет на Новогоднюю ночь не готовлю никаких кур, уток, гусей, но всегда готовлю жюльен. С грибами, в этот раз решила добавить сосиски. Как же это вкусно, вкус копченостей в сырно-сметанной массе.
Ингредиенты для «Жюльены с лесными грибами и сосисками»:
- Сосиска (“Сосиски сливочные По-Черкизовски”) — 3 шт
- Грибы (лесные, смесь, отварные или обжаренные) — 200 г
- Сметана (жирная) — 200 г
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Сыр твердый — 200 г
- Бульон (грибной или куриный) — 200 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Жюльены с лесными грибами и сосисками»:
Сосиски порезать тонкими колечками
Грибы порезать кусочками
На сковороде подсушить муку, добавить топленое масло, энергично перемешивать, чтобы не образовались мучные комочки.
Не переставая мешать малыми порциями влить горячий бульон
Добавить сметану, перемешать.
Довести до кипения, приправить солью и перцем, перемешать, как только масса загустеет, огонь выключить.
В кокотницы выложить грибы.
Посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовки до румяной корочки сыра.
Подавать в кокотницах.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Пармиджана с мясом и овощами
- 63
- 36
- 6795
Пельмешки в горшочках
- 13
- 33
- 9264
Жаркое в тыкве по-королевски
- 32
- 115
- 13643
Жаркое с тыквой
- 29
- 94
- 14244
Молодой картофель в горшке “Пикантный”
- 153
- 209
- 3363
Индейка в горшочке
- 87
- 79
- 23494
Рис с рыбой в горшочках
- 34
- 957
- 14957
Каша гречневая с овощами и изюмом
- 22
- 48
- 2067
Нежность
- 16
- 12
- 5031
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Днестр”
- 59
- 563
- 12075
Сальтисон куриный
- 319
- 2372
- 133108
Пирожное “Картошка”
- 72
- 537
- 152898
Фотографии «Жюльены с лесными грибами и сосисками» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
29 июня 2017 года maktub 24 #
29 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 июня 2017 года maktub 24 #
29 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
14 мая 2017 года акчуч #
14 мая 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Леночка 53 #
16 мая 2017 года акчуч #
16 мая 2017 года акчуч #
16 мая 2017 года акчуч #
17 мая 2017 года Сурик #
17 мая 2017 года акчуч #
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года акчуч #
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Олеся Петрова #
18 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года alarm clock #
8 декабря 2016 года Суслик Маринка #
8 декабря 2016 года luneva_e #
7 декабря 2016 года veronika1910 #
7 декабря 2016 года beautiful woman #
7 декабря 2016 года Kuss #
6 декабря 2016 года Ирушенька #
6 декабря 2016 года chadaeva1986 #
6 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Мила-Людок #
6 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года obukhov11 #
6 декабря 2016 года golubga #
6 декабря 2016 года ValentVa #
6 декабря 2016 года ValentVa #
6 декабря 2016 года IrikF #
6 декабря 2016 года Ксения40 #
6 декабря 2016 года Tatanj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Макароны с сосисками и грибами
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Процесс приготовления
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны – эти виды более доступны. Сосиски выбирайте самые вкусные, свои любимые. Лук и немного сухого чеснока добавят блюду пикантной нотки. Также не лишним к макаронам будет сыр. Что же, давайте приступать.
Подготовить все продукты по списку.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками.
Вешенки или другие грибы сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.
Сосиски очистить и нарезать кружочками.
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
В сковороде прогреть масло, выложить лук и грибы. Жарить 3-4 минуты, после добавить сосиски и жарить еще несколько минут. Всыпать в сковороду немного сухого чеснока, соль и перец.
Выложить в сковороду макароны.
Перемешать все ингредиенты между собой, прогреть, разложить по тарелкам и добавить сыр.
Макароны с сосисками и грибами готовы. Приятного аппетита!