2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что можно приготовить из замороженных опят

Опята

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Картофель большой – 4 шт.

Морковь маленькая – 4 шт.

Яйцо куриное – 4 шт.

Сырок плавленый – 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая – 200 г

Огурец маринованный – 4 шт.

Опята маринованные – 700 г

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Опята маринованный – 300 г

Куриная грудка отварная – 300 г

Картофель вареный – 200 г

Огурец свежий салатный – 200 г

Яйца вареные – 3 шт.

Лук репчатый салатный – 100 г

Зелень свежая – небольшой пучок

Соль,перец – по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Грибы замороженные – 400 г

Картофель – 2 шт.

Масло сливочное – 10 г

Лавровый лист – 1 шт.

Перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Маринад:

Соль (обыкновенная, не йодированная) – 40 г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный (горошек) – 6 шт.

Уксусная кислота 70% – 1 ч.л.

Опята свежие – 250 г

Свинина постная – 200 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Огурец маринованный – 2 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец и соль – по вкусу

Картофель молодой – 600 г

Масло топленое – 60 г

Лук репчатый – 200 г

Перец – по вкусу

Специи – по желанию

Не удалось найти нужный рецепт?

Чеснок – 3-5 зубчиков

Репчатый лук – по вкусу

Оливковое масло – для жарки

Уксус 70% – 1/3 ч.л.

Читать еще:  Что можно приготовить из лаваша на завтрак

Лавровый лист – для ароматности

Лесные грибы (опята) – 600 г

Картофель – 3 шт.

Репчатый лук – 1-2 головки

Подсолнечное масло – для жарки грибов

Сливочное масло – для супа

Молотая куркума – 2 щепотки

Зелень – по желанию

Грибы сушеные – 2стакана;

Опята замороженные – 1 стакан;

Лук репчатый: 1 шт;

Сливки (20-22%): 300 грамм;

Как приготовить опята?

Грибы Опята насчитывают порядка 10 видов и преимущественно произрастают на мертвой древесине, исходя из этого факта они и получили свое название. Собирают опята в разное время года – весной, летом и по осени. В кулинарии эти грибы чаще всего используют для заготовки на зиму, также их жарят с картофелем, готовят из них паштеты и соусы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из опят с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: