Что можно приготовить из замороженных опят
Опята
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Картофель большой – 4 шт.
Морковь маленькая – 4 шт.
Яйцо куриное – 4 шт.
Сырок плавленый – 2 шт.
Куриная грудка варено-копченая – 200 г
Огурец маринованный – 4 шт.
Опята маринованные – 700 г
Перец ч.м. – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Опята маринованный – 300 г
Куриная грудка отварная – 300 г
Картофель вареный – 200 г
Огурец свежий салатный – 200 г
Яйца вареные – 3 шт.
Лук репчатый салатный – 100 г
Зелень свежая – небольшой пучок
Соль,перец – по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Грибы замороженные – 400 г
Картофель – 2 шт.
Масло сливочное – 10 г
Лавровый лист – 1 шт.
Перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Маринованные опята – 1 банка
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Маринад:
Соль (обыкновенная, не йодированная) – 40 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный (горошек) – 6 шт.
Уксусная кислота 70% – 1 ч.л.
Опята свежие – 250 г
Свинина постная – 200 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Огурец маринованный – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец и соль – по вкусу
Картофель молодой – 600 г
Масло топленое – 60 г
Лук репчатый – 200 г
Перец – по вкусу
Специи – по желанию
Не удалось найти нужный рецепт?
Чеснок – 3-5 зубчиков
Репчатый лук – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Уксус 70% – 1/3 ч.л.
Лавровый лист – для ароматности
Лесные грибы (опята) – 600 г
Картофель – 3 шт.
Репчатый лук – 1-2 головки
Подсолнечное масло – для жарки грибов
Сливочное масло – для супа
Молотая куркума – 2 щепотки
Зелень – по желанию
Грибы сушеные – 2стакана;
Опята замороженные – 1 стакан;
Лук репчатый: 1 шт;
Сливки (20-22%): 300 грамм;
Как приготовить опята?
Грибы Опята насчитывают порядка 10 видов и преимущественно произрастают на мертвой древесине, исходя из этого факта они и получили свое название. Собирают опята в разное время года – весной, летом и по осени. В кулинарии эти грибы чаще всего используют для заготовки на зиму, также их жарят с картофелем, готовят из них паштеты и соусы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из опят с фотографиями и пошаговыми инструкциями.